Aus Leidenschaft für Frische - natürlich tiefkühl frisch

Sie haben Fragen?
+49 (0) 68 94 / 38 72 0

Eierpfannkuchen mit Blattspinat-Mozarella Füllung 200g

Tiefgekühlt

Inhalt: 40 x 200 g/Krt = 8 kg
Produktnummer: 1254951
GTIN: 4016287008864
LAWA
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Eierpfannkuchen mit Blattspinat-Mozarella Füllung 200g"
Eierpfannkuchen mit Blattspinat-Mozzarella-Füllung - 1 x gefaltet - tiefgefroren -
Zubereitung von Eierpfannkuchen mit Blattspinat-Mozarella Füllung 200g

Zubereitung Kombidämpfer: Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbelche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C - fertig. Mikrowelle: Bei 800 Watt für 4 - 5 Minuten je nach Menge - fertig.