Aus Leidenschaft für Frische - natürlich tiefkühl frisch

Sie haben Fragen?
+49 (0) 68 94 / 38 72 0

Karl Kemper Entenbrust ca. 180-200 g

gegart, geräuchert

Tiefgekühlt

Inhalt: ca. 20 Stk/Krt = 3,8 kg
Produktnummer: 1285118
GTIN: 4001342202004
Karl Kemper
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Karl Kemper Entenbrust ca. 180-200 g"
Entenbrust, geräuchert , gegart & geräuchert, mit 5 % Flüssigwürze, tiefgefroren
Zubereitung von Karl Kemper Entenbrust ca. 180-200 g

Kombidämpfer: Entenbrust auf ein geeignetes Blech oder in eine GN Schale setzen und bei 180 °C auf der Stufe "Heißluft" ca. 25-30 Minuten bis auf 75 °C Kerntemperatur erhitzen.|Backofen: Entenbrust auf ein geeignetes Blech setzen und bei 200 °C ca. 30 - 35 Minuten bis auf 75 °C Kerntemperatur erhitzen.|Pfanne: Mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten bis auf 75 °C Kerntemperatur erhitzen. Zum Schluß ca. 5 Minuten auf höchster Stufe auf der Hautseite anbraten.