erneut nach IFS auf höherem Niveau zertifiziert

16.04.2019

zum 8. mal in Folge wurden wir am 29. März 2019 erfolgreich nach IFS auf höherem Niveau zertifiziert.

Qualität und Produktsicherheit hat für uns nachwievor höhste Priorität. Im Sinne unserer Kunden.

 

 

Chefslist - unsere neue Bestell-App

06.11.2018

Bestellungen fallen auch dann an, wenn wir nicht im Büro sind.

Nutzen sie die neue Möglichkeit online bei uns zu bestellen. Vendis Food-Service ist mit ihrem gesamten Sortiment bei Chefslist gelistet. Nutzen auch sie die Möglichlichkeit 24 Stunden am Tag an 7 Tagen in der Woche ihre Bestellung direkt bei uns aufzugeben.
Sprechen sie unsere Mitarbeiter im Telefonverkauf oder im Außendienst an, wir veranlassen, dass sie freigeschaltet werden und ihren persönlichen, kennwortgeschützen Zugang erhalten. Auch ihr Standardsortiment wird dann direkt hinterlegt sein, so dass sie ihr Sortiment bei uns sofort wieder finden.

Die App können sie selbst herunterladen, im google-playstore oder im apple-app-store.

 

 

 

Vendis und Froneri Schöller schliessen umfangreiche Partnerschaft

19.10.2018

Um ihren Kunden auch in Zukunft eine bestmögliche Servicequalität bei der Warenversorgung bieten zu können, haben Vendis Food-Service und Froneri Schöller beginnend zum 01.01.2019 eine umfangreiche Kooperation vereinbart. 

Ab erstmalig 01. Januar 2019 bieten wir allen Kunden aus dem Direktgeschäft von Froneri Schöller die Auftragseinholung, Lieferung und Fakturierung über die Vendis Gastro GmbH & Co. KG vom Standort St. Ingbert aus an. Die neue Partnerschaft betrifft die Eismarken MÖVENPICK,NESTLÉ SCHÖLLER, OREO, MILKA und TOBLERONE sowie die bewährten Tiefkühlbackwaren aus dem Schöller-Sortiment.

Aufgrund der schon bestehenden langjährigen Partnerschaft mit Froneri Schöller und unserer beiderseitigen regionalen Verbundenheit sind wir der Überzeugung, dass sie als Kunde dadurch größtmögliche Vorteile in Bezug auf Nähe, Schnelligkeit, Verfügbarkeit und Partnerschaft erleben werden. So können sie auch weiterhin die bewährten Eiscreme & Tiefkühlbackwaren aus dem Froneri Schöller-Sortiment beziehen und profitieren zusätzlich von einem erweiterten Frische und Tiefkühlkost Angebot, was Vendis Food-Service  anbieten kann.

Die Vertriebsteams beider Unternehmen sind z.Zt. dabei, alle Kunden in einem persönlichen Gespräch über die neue Partnerschaft zu informieren.
Bitte rufen sie uns an oder schreiben sie uns, wenn sie weitergehende Fragen zu dieser Partnerschaft haben. Die ihnen bekannten Mitarbeiter von Froneri Schöller und Vendis Food-Service stehen ihnen auch weiterhin jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.

 

 

 

Änderung unserer Mindestauftragsgrösse ab 01.10.2018

07.09.2018

Trotz maximaler Anstrengungen zur Effizienzsteigerung und Kostensenkung in unserem Unternehmen, sind wir gezwungen immer neue Kostensteigerungen zu kompensieren. So trifft uns vor allem die neue Mautgebühr für alle Bundesstraßen, steigende Triebstoffkosten sowie deutliche Kostensteigerungen im Bereich der Energie zum Betrieb unserer Tiefkühlhäuser.

Um ihnen auf zukünftig als leistungsfähiger Partner zur Verfügung zu stehen, müssen wir mehr denn je, die auf uns einwirkenden Belastungen kompensieren, in dem wir auf die bestmögliche Auslastung unserer LKW achten.

So werden wir ihnen auch weiterhin die bei uns bestellte Ware frachtfrei an ihre Betriebsstätte liefern. Hierzu ist ein fakturierter Netto-Warenwert von mindestens 250,00 Euro erforderlich. Bei einem Netto-Warenwert ab 150,00 Euro berechnen wir ab dem 01.10.2018 eine Transportkostenpauschale von 8,00 Euro je Anlieferung. Eine Anlieferung ist auch ab 100,00 Euro Netto-Warenwert möglich. Hier fällt eine Transportkostenpauschale von 25,00 Euro je Anlieferung an. Lieferungen unter 100,00 Euro sind leider nicht möglich.

Details entnehmen sie bitte unseren neuen Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die sie auf unserer Homepage herunterladen oder bei uns anfordern können. Selbstverständlich stehen ihnen unsere Mitarbeiter im Innen- und Außendienst für Fragen zur Verfügung.

 

 

 

Erweiterung unserer telefonischen Erreichbarkeit

29.08.2018

ab sofort sind wir 24 Stunden am Tag, an 7  Tagen in der Woche persönlich für sie erreichbar. Außerhalb unserer Geschäftszeiten, an Wochenenden und an Feiertagen nimmt unser externer Servicepartner ihre Anrufe entgegen. So sind wir rund um die Uhr für sie erreichbar. Ihre Bestellungen, Anliegen und Fragen werden persönlich aufgenommen und direkt an uns weitergeleitet.

Während unserer bekannten Geschäftszeiten stehen ihnen unserer Mitarbeiter am Standort St. Ingbert selbstverständlich weiter ohne Einschränkung zur Verfügung.

 

 

 

Cottes. Das Premium-Brot aus den Pyrenäen.

22.08.2018

Viel Zeit, größtmögliche Sorgfalt und außergewähnliche Rohstoffe erzielen bei COTTES heute höchsten Convenience-Standard bei erster handwerklicher Qualität. Das Ergebnis überzeugt nicht nur geschmacklich: Cottes Brot ist ein natürliches Produkt ohne jeden Fremdzusatz. Es besticht durch bahnbrechende Frische, die für effizienten Wareneinsatz im Tagesgeschäft sorgt.

 

 

 

der Gastro-Foodblog

29.06.2018

Das Blog für echte Helden der Gastronomie, Hotellerie & Gemeinschaftsverpflegung

Inspirationen für Gastronomie und Genuss, Neues im Gastro- und Food-Bereich und raffinierte Kombinationen für mehr Abwechslung auf der Speisekarte.

Unser Blog ist für alle Köche und Gastronomen, die keinen Food Trend mehr verpassen möchten.

Hier findet Ihr neue Rezeptkreationen, die Gäste begeistern und sich mit einem überschaubaren Zeitaufwand kochen lassen – passend zur jeweiligen Jahreszeit und zu saisonalen Anlässen. Damit sich das in der Küche rechnet, haben wir zu jedem Menü und Gang eine Beispielkalkulation erstellt.

Ob junge Wilde oder alte Hasen in Gastronomie, Hotellerie & Gemeinschaftsverpflegung – für uns seid Ihr die wahren Helden!

Viel Freude beim Entdecken und Nachkochen!

 

 

 

wir haben unser Sortiment erweitert: frische Räucherfische und Feinkost

08.06.2017

Im Bereich Räucherfisch bieten wir Ihnen Filet sowie ganze Fische, heiß- oder kaltgeräuchert:

  • Makrelen
  • Sprotten
  • Schillerlocken
  • Forellen
  • Lachs
  • Bückling
  • Heilbutt

In unserem Sortimentskatalog Räucherwaren finden Sie eine detailliertere Auswahl unseres Sortiments.

 

 

 

Kukki-Cocktails

14.05.2018

Kukki-Cocktails - der erste Cocktail mit Eis in der Flasche

* Der erste Cocktail der getoasted wird

Mit dem neuen kukki Toaster sind die tiefgekühlten kukki Cocktails in ca. 30 Sekunden ready to serve. Einfach die Flasche in den Toaster stellen, schütteln und servieren. Der Toaster wurde eigens für die besonderen Bedürfnisse in der Gastronomie entwickelt und wird in Berlin gefertigt.

* Eis ist schon drin

kukki ist ein einzigartiges Getränk, bei dem Eis
und Früchte schon in der Flasche sind.

* 100% made with love

kukkis werden sorgfältig und mit viel Liebe in
Berlin hergestellt.

* Natürlich & vegan

kukkis brauchen weder Geschmacksverstärker, Konservierungs-
oder Farbstoffe. Außerdem sind sie laktose-, glutenfrei und vegan.

 

 

27.04.2018 neu im Sortiment: Les Délisoeurs

Les Délisoeurs - handgemachte Pâtés & mehr

Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen – das ist es, was unsere Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn wir verarbeiten nicht einfach ein Produkt. Wir produzieren Paté aus Leidenschaft!

Dabei folgen wir einer langen Tradition: Bereits in der dritten Generation gehen wir dem Metzgerhandwerk nach, verfeinern überlieferte Familienrezepte und entwickeln unsere ganz eigenen Paté-Kreationen. Und das mit Erfolg! 20 Jahre lang führte Ulrike Roth ihre eigene Metzgerei in Homburg an der Saar – und wurde damit mehrfach vom internationalen Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER ausgezeichnet.

Mit LES DELISOEURS entwickeln wir uns einen Schritt weiter und folgen unserer Begeisterung für feine Leberpasteten und Terrinen. Für die Herstellung des aktuellen Sortiments, bestehend aus sieben unterschiedlichen Patés sowie der Burgunder Schinkenterrine Jambon persillé, verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe, die mit höchster Sorgfalt von Hand weiterverarbeitet werden.

 

Annette Jacob & Ulrike Roth

 

 

23.04.2018 erneut nach IFS auf höherem Niveau zertifiziert

zum 7. mal in Folge wurden wir am 9. April 2018 erfolgreich nach IFS auf höherem Niveau zertifiziert.

Qualität und Service hat für uns höhste Priorität. Im Sinne unserer Kunden

 

 

 

 

 

09.03.2018 neue im Sortiment - Portionsmarmeldade

unser neues Frühstückssortiment - Portionsmarmeldade von Menz & Gasser